县退役军人事务局主动约访全县下岗专业志愿兵代表

发布时间:2019-11-04 来源:退役军人事务局 录入:Gov212 【字体:

4月12日上午,县退役军人事务局党组书记、局长吴雄伟率班子成员主动约访全县下岗转业志愿兵代表,协调解决退役军人的利益诉求问题。约访过程中,班子成员认真听取、详细记录,通过一上午的恳谈,有效的疏导了志愿兵代表的情绪,维持了下岗转业志愿兵群体的稳定,并和退役志愿兵代表之间取得了良好共识。

崇阳县退役军人事务局自2018年11月23日挂牌成立以来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想理论为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作系列重要讲话精神。在崇阳县委、县人民政府的坚强领导下,退役军人事务局党组和全体工作人员带着责任和情感,认真做好每个来访人员的思想稳定工作,采取开门接访、主动约访、入户下访、省市陪访等形式,切实解决退役军人的实际困难和利益诉求,受到广大退役军人和全县优抚对象的密切关注。单位成立以来,共接待来访退役军人500批次,2800余人。