当好“娘家人” 服务“心连心” 崇阳县退役军人服务中心为退役军人提供优质服务

发布时间:2019-11-04 来源:退役军人事务局 录入:Gov212 【字体:

崇阳县退役军人服务中心自2019年4月30日挂牌以来,遵循“规范、便民、高效、廉洁”的服务宗旨,切实为退役军人提供优质服务,受到社会各界好评。

该中心为公益一类事业单位,核定事业编制15人,设主任1名,副主任2名。中心服务大厅设置了法律援助、政策咨询、帮扶解困、信访接待、保险接续、就业创业、信息采集、义工服务等8个窗口,开设了退役军人政策法规、就业信息、最美退役军人风采等自助查询宣传服务平台。目前,该中心各项工作稳步推进,已接待来访退役军人和其他优抚对象3900余人(次),切实维护了退役军人合法权益,促进了全县涉军群体大局稳定。


该服务中心将竭诚为全县退役军人提供就业创业扶持、优抚帮扶、走访慰问、权益保障等服务,切实把县委、县政府对退役军人的关心关爱落到实处,全心全意为退役军人和其他优抚对象服务。