崇阳县人力资源保障网欢迎您!
当前位置:通知公告

关于崇阳县2020年事业单位公开招聘工作人员考试(笔试)公告

上载日期:2020/7/24 10:57:07 来源:崇阳县人力资源和社会保障局 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 加入收藏 刷新网页 关闭窗口


崇阳县2020年事业单位公开招聘工作人员考试(笔试)将于2020年 8月 1日上午举行,现将有关事项公告如下:

一、岗位取消或核减情况

因部分岗位的报考人数未达到规定比例,相应的招聘岗位予以核减或取消。详见附件。

二、考试内容

考试由笔试、面试两部分组成,总成绩实行百分制,按笔试成绩(折算成100分后)50%加上面试成绩50%计算。总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%(精确至小数点后两位)。

本次统一笔试分为综合管理类(A类)和医疗卫生类(E)类两类。考试内容和范围以《湖北省直事业单位2020年公开招聘分类考试公共科目笔试考试大纲》为准。

《职业能力倾向测验》满分150分,《综合应用能力》满分为150分,笔试成绩=(《综合应用能力》+《职业能力倾向测验》)÷2×(2/3)。

三、考试时间、地点

考试时间:2020年 8月 1 日上午 8∶30-10∶00《职业能力倾向测验》10:00-12:00《综合应用能力》

考试地点:崇阳县大集中学(一分校)详见准考证           

四、准考证领取

考生凭健康码和本人身份证于2020年 7月 30日至31日(上午8点至12点、下午3点至6点)到县人力资源和社会保障局三楼考试中心(崇阳大道171号)领取准考证。

五、咨询电话: 3326736

六、其他事项

1、请考生保持通讯畅通,如通讯方式变更,应主动告知报考单位,避免错失聘用机会。

2、因新冠肺炎疫情或其他特殊情况需对考试时间进行调整的,以崇阳网发布的公告为准。

3、应聘人员应当自觉服从招聘单位和考试举办单位的防疫工作安排,配合做好卫生防疫工作。参加现场招聘活动的,须出具健康码及相关必要证明,遵守现场防疫守则,健康码为“绿码”且体温低于37.3℃者才能进场。不服从招聘单位和考试举办单位防疫工作安排的,取消应试资格。违反《中华人民共和国传染病防治法》等法律法规的,依法追究相关责任。

4、考生凭准考证和有效身份证进场参加考试,二者缺一都不得参加考试。

 

附件:《2020年崇阳县事业单位公开招聘取消、核减岗位表》

 

 

崇阳县人力资源和社会保障局

                        2020年7月24日

申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像
地址:湖北省崇阳县天城镇崇阳大道